Академия магии "Белая лилия" (18+)

Объявление

Приветствуем Вас на форуме!
Доброго времени суток, уважаемые Господа и прекрасные Дамы! С радостью Вам сообщаем, двери Академии Магии «Белая Лилия» открыты!
Просьба всем игрокам - начинать игру. На форуме, как Вы видите, произошли переделки, свое мнение по изменениям можно высказать здесь:
Обсуждения
Игрок месяца

Лента новостей:

01.07.2013 Лето в самом разгаре! Поздравляем всех! И надеемся, что это лето будет незабываемым. В хорошем смысле, конечно же.
Партнеры:
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Белая лилия" (18+) » Тех. часть » Все об академии


Все об академии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/jHbEX.jpg Академия магии находится в подпространстве и потому добраться до нее обычному человеку невозможно. Каждому ученику и преподавателю выдается специальный порт-ключ, который ведет в личную комнату мага. Эти ключи выдаются комендантами общежития. Каждая телепортация фиксируется и, если ученики используют ключи для развлечения или быстрого перемещения в свои комнаты, ключ изымается и выдается только тогда, когда ученик уходит в немагическую часть мира.

2

Курсы и факультеты1 курс. Возраст на начало курса 16-17 лет. Курс общий (нет разделения на специальности). В конце первого курса ученики обязаны выбрать себе специальность и дальнейший факультет, на котором они будут обучаться. Для перехода на следующий курс необходимо заранее (за месяц до окончания курса) подать заявку на поступление на один из факультетов, пройти небольшой тест, после которого и решится, сможет ли ученик учиться на выбранной специальности, либо ему предложат другой факультет. Кроме того будет экзамен по расам, тест-практика по заклинаниям и зельям в зависимости от выбранного факультета.

Список предметов

Бестиология
Боевая магия
Бытовая магия
Защитная магия
Зельеварение
Магия жизни
Разумные расы
Физкультура

2 курс. На начало курса возраст 17-18 лет, идет разделение на специальности. Всего в школе три факультета-специальности:
Факультет алхимии и медицины (ФАМ)
Факультет практической и боевой магии (ФПБ)
Факультет экстрасенсорики и магии быта (ФЭБ)
Для перехода на следующий курс требуется набрать 400 баллов. За посещение занятий можно набрать только 350 баллов (максимум), остальные 50 набираются учениками за какие-то особые заслуги: активность на занятиях, рефераты и исследовательские работы, помощь школе и прочее. Если к концу учебного года учеником не набираются положенные баллы, то ученик остается на лето в школе на летнюю отработку.

Список предметов

ФАМ

ФПБ

ФЭБ

Артефактология
Бестиология
Заговоры
Зельеварение
Магия жизни
Травология
Физкультура

Артефактология
Бестиалогия
Боевая магия
Боевые искусства
Духи и бесы
Защитная магия
Стрельба, фехтование

Артефактология
Бестиалогия
Бытовая магия
Зельеварение
Таро
Травология
Физкультура

3 курс. Также как и второй – специализирован, ученики занимаются согласно своему расписанию. На начало курса возраст 18-19 лет. Для перехода на следующий курс также требуется набрать не менее 450 баллов. За посещение лекций можно набрать лишь 350 баллов.

Список предметов

ФАМ

ФПБ

ФЭБ

Алхимия
Зельеварение
Иллюзии
Магия жизни
Рунная магия
Травология
Физкультура

Иллюзии
Стихийная магия: вода
Стихийная магия: воздух
Стихийная магия: земля
Стихийная магия: огонь
Физкультура

Астрология
Бытовая магия
Гадания и предсказания
Рунная магия
Иллюзии
Спиритизм
Физкультура

4 курс. Последний в академии. По окончанию данного курса ученики решают, куда им поступить (помните, что ролевая игра не оканчивается на школе, но продолжается в городке, где Вашему персонажу будет предоставлена дальнейшая линия развития). На этом курсе ученики ничего не изучают, приходит время показывать свои знания на разнообразных практиках.

Практики

Школьная практика - одиночная, профильная. Сдается декану, обычно в виде небольшого задания или теста, проводится в пределах школы. Проходит: сентябрь.
Групповая практика - умение работать в группе. Группы формируются со всех трех факультетов (обычно по 1 человеку с факультета), дается задание в пределах школы. Проходит: 1 октября - 31 ноября,
Индивидуальная практика - что-то типа дипломной работы, от ученика требуется красочная и подробная работа по какой-либо теме. Срок сдачи - до 31 января.
Специальная практика - выезд за пределы школы, учеников курируют специалисты из Совета Магов. Проходит: 1 февраля - 20 мая.
В конце мая - выпуск учеников, вручение дипломов.

3

Клубы

Ученическая газета "Магические сплетни"
Периодическое издание, которое разрабатывают сами ученики. Выходит с неопределенной периодичностью, но не реже одного раза в месяц. У официальных представителей газеты есть доступ к этажу учителей (но не в личные покои, разумеется), комендантский час для учеников - полночь (однако в издательстве можно проводить всю ночь). Журналисты снабжаются самопишущими шариками, которые активируются с помощью мысли и блокнотами к ним.
Внимание! Тем, кто записался в клуб, придется выпускать газету (брать интервью у учителей, жителей, учеников), придумывать и разрабатывать интересные статьи.
Участники:


Театральный клуб
Конечно же, в каждой школе есть любители сцены и сценического мастерства. И наша школа не исключение. Талантливейшие дети постоянно придумывают что-то новое, то устраивая новые постановки, то и вовсе сочиняют свои собственные пьесы, ставят сценарии. Конечно, вокруг театрального клуба ходит множество сплетней и о духах прошлого и о пропавших по сценой давно-давно студентах. но, ведь, все это ложь?
Участники:


Музыкальная группа
Музыкальный коллектив. Обычно играют на школьных дискотеках, но, иногда, выбираются и в магический городок. К сожалению, из-за магических спецэффектов, участвовать в немагическом мире детям запрещают. Но когда музыка - твоя жизнь, разве это будет волновать?
Участники:


Клуб "В поисках приключений"
Клуб, созданный давным-давно, занимается тем, что разгадывает школьные загадки и мифы академии. Увы, уже не раз деятельность этого клуба здорово вредила школе, например, в последний раз академия осталась на целую неделю без магии, а до того... В общем, каждый раз директор обещает закрыть клуб, если его участники не образумятся. Но когда это мешало юным и любознательным магам?
Участники:

Факультативы

Астрология, доступно с первого курса.
Преподаватель:
Участники:


Верховая езда, доступно с первого курса.
Преподаватель:
Участники:


Бой на мечах, доступно со второго курса.
Преподаватель:
Участники:


Углубленное зельеварение, доступно с третьего курса.
Преподаватель:
Участники:

Тайное

Внимание! Если Вы хотите оставить свое участие в тайном обществе тайной для других, Вы можете обратиться в ЛС Спириту и Вам выдадут пароль и логин от общего аккаунта, с которого Вы можете посещать мероприятия своего общества.


Демонология
Об этом обществе никто из учеников и учителей не догадывается даже. Ребята-демонологи умело маскируются, а то, что остается после их обрядов очень похоже с тем, что оставляют некроманты. Да и энергии более-менее схожи, вот и получается, что даже если отыскивают комнату, где занимались вызовом демонов, списывают на некромантов. Не удивительно, что между двумя тайными обществами развязалось некое подобие соперничества.


Некромантия
Тайная организация, которая не признается ни директором, ни учителями. А все доказательства того, что в школе занимаются некромантией раз за разом отрицаются и признаются недействительными. Однако зачастую находят следы демонологов и пытаются выследить их. То ли для того, чтобы опытом поделиться, то ли для того, чтобы уничтожить мешающее тайное общество (ведь из-за демонологов стали гораздо чаще проверять подземелья, да и вообще режим ужесточился).


Вы здесь » Академия магии "Белая лилия" (18+) » Тех. часть » Все об академии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC