Академия магии "Белая лилия" (18+)

Объявление

Приветствуем Вас на форуме!
Доброго времени суток, уважаемые Господа и прекрасные Дамы! С радостью Вам сообщаем, двери Академии Магии «Белая Лилия» открыты!
Просьба всем игрокам - начинать игру. На форуме, как Вы видите, произошли переделки, свое мнение по изменениям можно высказать здесь:
Обсуждения
Игрок месяца

Лента новостей:

01.07.2013 Лето в самом разгаре! Поздравляем всех! И надеемся, что это лето будет незабываемым. В хорошем смысле, конечно же.
Партнеры:
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Белая лилия" (18+) » Тех. часть » Все о городе


Все о городе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Город был построен в подпространстве с единственной целью – защитить мир от тварей, выходящих из Пограничья. Никто тогда (да и сейчас) не мог объяснить, почему там даже безобидные существа меняются до неузнаваемости, как и то, откуда в Пограничье столько нечисти и разных опасных тварей. Большая часть этих существ обладала если не разумом, то его зачатками, а, самое страшное, они могли «прорывать» себе дорогу в основной* мир. Тогда сотни магов неимоверными усилиями расширили подпространство и построили там город, который сдерживал бы натиск существ.
Город быстро разрастался, а в основном мире все больше и больше появлялось детей-индиго, маленькие школы уже не могли обеспечить места всем желающим, да и родители не были довольны тем, что их дети учатся настолько далеко, что чтобы связаться с ними приходится очень здорово тратиться. Тогда, подальше от Пограничья было решено построить академию магии «Белая Лилия». Заодно академия послужила бы последним щитом основного мира.


*Основным миром называется наш, реальный мир

Ниже вы узнаете:
- организации и предприятия города
- техника и связь

2

Градообразующим предприятием считается Совет Магов. Здесь собраны лишь лучшие из лучших, каждый маг из совета, прежде всего, отличный боец, который (обычно) владеет и магией и сталью. Маги совета занимаются всем: от поиска артефактов до поиска детей-индиго, от «чистки» памяти людям до истребления опасных тварей в Пограничье. Во главе совета стоит Куарта, кто входит в эту таинственную черверку – никому не известно: слишком большой властью обладают члены Куарты, чтобы общество знало их имена. Многие поговаривают даже о том, что Куарта – демоны или еще какие-то сверхсущности. В совете работает более 2000 вампиров, оборотней и людей. Подробнее о деятельности Совета магов можно узнать из Вакансий.
Кроме того в городе есть разнообразные торговые организации, гостиница, медикосанитарная часть, банки, супермаркеты и прочие предприятия.
Само собой в городе есть и несколько банд и группировок, в которые жители могут вступить (или создать свою, для этого достаточно просто обратиться в ЛС к администрации форума).
*банды и группировки будут расписаны позднее*

3

Итак, в основном мире техника развита на нашем уровне, точнее на уровне 2012 года. Автомобили, телефоны, различная электроника и бытовая техника. Вообще основной мир – это наш с Вами мир и при отыгрышах там не нужно ничего выдумывать или изобретать. Единственная поправка – в основном мире действует магия, хоть люди о ней ничего и не знают, даже не подозревают. Тем людям, что пересекались с магией «затирают» память и они продолжают жить так, как жили раньше.
В подпространствах же нет никакой техники, вся она изменена магией. Причина проста – в подпространствах все заменено магическими аналогами. Почему-то вся техника из основного мира очень быстро ломается и приходит в негодность. Вы можете увидеть в домах стиральные машинки, плиты и ноутбуки, но работать они будут не от «розетки», а используя магию вместо энергии, однако осветительные приборы (лампочки) вполне можно встретить едва ли не в каждом доме. Да и электрические фонари на улицах очень популярны. Причина этого неизвестна, но менять город пока не собираются.

Между основным миром и подпространствами связи не существует, операторов мобильное связи в подпространствах также нет.
Межпространственное средство связи и средство связи между основными мирами и подпространствами – книга. Более ничто не даст возможности общаться двум людям, находящимся в разных подпространствах.
Однако в пределах одного пространства можно связаться с помощью артефактов.


Вы здесь » Академия магии "Белая лилия" (18+) » Тех. часть » Все о городе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC