Академия магии "Белая лилия" (18+)

Объявление

Приветствуем Вас на форуме!
Доброго времени суток, уважаемые Господа и прекрасные Дамы! С радостью Вам сообщаем, двери Академии Магии «Белая Лилия» открыты!
Просьба всем игрокам - начинать игру. На форуме, как Вы видите, произошли переделки, свое мнение по изменениям можно высказать здесь:
Обсуждения
Игрок месяца

Лента новостей:

01.07.2013 Лето в самом разгаре! Поздравляем всех! И надеемся, что это лето будет незабываемым. В хорошем смысле, конечно же.
Партнеры:
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция 3. Иные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Известно, что кроме трех самых многочисленных рас есть еще несколько разумных рас, которые очень-очень редко, но встречаются на территории большого мира. Каждый представитель такой расы предпочитает жить в своем родном мире (или обществе себе подобных) и лишь единицы «выходят в большой мир». В этой акции Вы как раз узнаете об этих единицах и помните, что регистрировать иные расы можно только по этой акции.
И еще один важный момент: характер необходимо отыгрывать такой, как описан. Не меняя его. Написано – слишком чувствителен, значит, слишком чувствителен. Написано, что не может испытывать чувство страха или любви, значит так и есть.
Заполняем Обычный шаблон. Пункты, отмеченные курсивом и звездочкой (*) можно менять без уведомления администрации.

2

Статус: свободна
Имя:Агата* Свифт*
Возраст:  700/28
Ориентация: гетеро*
Деятельность: преподаватель Артефактологии
Внешность: Скарлетт Йоханссон*
Раса: сфинкс

http://s2.uploads.ru/n4sfb.jpg

Краткое описание расы: Сфинксы очень редкая раса, что некогда была довольно распространена на Земле, а точнее в арабских странах, Индии, а в Египте вообще организовали культ себя любимых, но были вынуждены переселиться . Представители этой расы вообще очень тщеславны и склонны к самолюбованию, могут часами застывать напротив зеркала, рассматривая свое отражение. Все сфинксы исключительно умны, обладают превосходной памятью и питают особую страсть к загадкам и сложным задачам, из них выходят замечательные теоретики магии и артефактологи. Это не самые эмоциональные существа, однако не столько потому, что эмоции им чужды, сколько по причине удивительно хорошего самоконтроля, которому позавидует даже каменное изваяние. В человеческом облике женщины-сфинксы обычно светловолосы, небольшого или среднего роста и весьма щедро наделены формами. Это тот тип женщин, что может свести с ума взгядом и строгим блеском зеленых глаз. Мужчины не столь примечательны и скорее обаяют вас своим умом и эрудицией, нежели красотой.
Сфинксы, как уже говорилось выше, имеют склонности к таким сложным аспектам магии как теория магии, работа с силовыми потоками и арефактология. В основном по причине того, что все представители этой расы прекрасно видят саму магическую суть мира и предметов. В зависимости от возраста, это может быть на уровне ощущений или же осязаемыми образами.
Магические способности:
-Постоянно включенное магическое зрение
-Абсолютная память
-В истинном облике могут летать, вооружены острыми когтями
Факты из биографии:
-Родилась в Тибетских горах
-Некоторое время путешествовала по Земле, много времени провела в Индии
-Перебравшись в Апогей, долго работала на Совет, в отделе Хранителей. Дослужилась до начальника отдела
-Была замужем (что стало с мужем решать Вам)
-Работает в Академии с 1970 года
-Прекрасно играет в шахматы и не встретила еще ни одного существа, что смогло бы ее обыграть в карты.


Статус: свободна
Имя: Дариэль*
Возраст: 1500/26
Ориентация: гетеро*
Деятельность: отдел искателей
Внешность: Линдси Стирлинг
Раса: эльф

http://s3.uploads.ru/EYTMs.jpg

Краткое описание расы: Волшебный народец, мифы о которых настолько популярны, что встречаются практически по всей Земле. Все эльфы исключительно милы, обладают нежным голосом и очень чутким слухом, превосходно ладят с детьми, животными и растениями. Именно эта раса первая научилась договариваться со стихийными элементалями, особенно воздушными и земными. Однако огня они боятся очень сильно, а прикосновение к железу вызывает у них сильные ожоги. Все эльфы прекрасные рассказчики, но еще и отменные врунишки, поймать которых на лжи чрезвычайно трудно. Они владеют магией жизни и, естественно, прекрасно стреляют из лука, независимо от того, учились они этому или нет.
Известно, что эта раса имеет две формы. Первая – истинная и в ней они больше похожи на более материальных элементалей воздуха, крохотные люди с заостренными ушками и крыльями либо бабочек, либо стрекоз. В человеческом же облике они не отличаются высоким ростом, очень хрупкие, с живой мимикой и красивыми большими глазами. По характеру они веселы, общительны, шкодливы и непостоянны. Они вечные дети, но по-своему мудры и сострадательны.
Магические способности:
-Склонность к стихийной магии воздуха и земли
-Эмпатия
-Магия голоса
Факты из биографии:
-Родилась в деревне эльфов недалеко от Апогея еще до основания города
-Однажды попала под горячую руку демону, что оставил на плечах и спине юной эльфочки 4 шрама, которые не поддаются магическому исцелению
-Когда-то была влюблена в смертного, о чем известила родню.Те чувств не приняли и выгнали девушку из дома.
-Была замужем за человеком, родила от него четверых детей. Пережила всех их и сейчас нянчится с со своими прапрапрапраправнучатами.
-Один из самых лучших работников отдела Искателей, его душа и сердце
-Играет на скрипке.


Статус: свободна
Внимание! Персонаж нужен для сюжета.
Имя: Талила* Брук*
Возраст: 250 лет
Ориентация: асексуальна (на первых порах точно)
Деятельность: на Ваш выбор, хоть ученица
Внешность: Софи Бекстор*
Раса: ангел

http://s3.uploads.ru/g2Arq.jpg

Краткое описание расы: одна из самых загадочных и спорных рас в магическом мире. В человеческом образе – прекрасны, обычно у них светлые волосы, синие или голубые глаза, тонкие, но довольно прочные косточки, предположительно трубчатые. Крылья, в зависимости от «специализации», будут иметь форму лебединых (целители) или орлиных (воины). Обычно ангелы не высокого роста и довольно легкие, редко пользуются мечами, предпочитая им заклинания. Все ангелы умеют летать и прятать крылья при необходимости. Ангелам-целителям нет равных в мастерстве облегчить душу, у них лучше всего получается залечивать серьезные раны, но вот за изменением внешности к ним идти не стоит. Ангелы редко могут причинить сознательный вред живому существу и тех, кто способен перешагнуть этот внутренний запрет ждет судьба воина, считающаяся, пожалуй, самой позорной и страшной для этой расы. Браки с другими расами запрещены из-за возможности рождения полукровок, так называемых «нефелимов» (только при союзе ангела-мужчины и человеческой женщины, в остальных случаях рождение ребенка невозможно). Все ангелы беззаветно любят небо и только за особо ужасные преступления старейшины  могут забрать крылья либо на время, либо навсегда.
Магические способности:
- Смена ипостаси. Две формы: человеческая и истинный облик (очень похож на человека, только ростом гораздо больше, крылья не убираются, яркий круг света, так называемый нимб). В человеческой форме могут отращивать крылья или прятать их;
- Магия исцеления (в мире приходится использовать заклинания, однако может и без них справиться, едва ли не лучше);
- Вызов оружия (при вызове можно выбрать его форму). Оружие будет легкое, но прочное, также будет светиться.
Факты из биографии:
- Очень молодая, для представителей своей расы. Была направлена в Апогей из-за тревожных слухов о демоне. Её цель – наблюдать и о малейших неприятностях сообщать, самой вмешиваться запрещено, как и раскрывать себя. Последнее удается с огромным трудом;
- В своем мире приносила достаточно проблем, ибо очень активна, любит авантюры и приключения, очень хочет помочь людям и иным существам;
- Живет под вымышленными именем и фамилией, однако своего имени не называет поскольку язык ангелов слишком сложен для восприятия и понимания;
- Прибыла недавно, буквально «на днях», еще не успела освоиться с окружающим миром, многое ей незнакомо и неизвестно (особенно вещи из основного мира), общается с заметным, но непонятным акцентом.


Статус: занят
Имя: Айрик Остберг
Возраст:  3000/36
Ориентация: гетеро*
Деятельность: преподаватель бестиалогии
Внешность: Бенедикт Камбербэтч
Раса: Истинный дракон

http://s3.uploads.ru/sNgxS.jpg

Занят

Краткое описание расы: Когда-то драконы были распространены практически повсеместно, о чем свидетельствует огромное количество сказок и мифов о них. Но огромные ящеры, спрятаться которым от пристального внимания людей не так-то просто, были вынуждены либо погибнуть от мечей рыцарей, либо замаскироваться, приняв человеческий облик.
Драконы – раса индивидуалистов, не терпящая на своей территории себе подобных. Они по-своему мудры, живут очень долго, но разум в них просыпается лишь после первых 500 лет жизни, в течение которых они ведут образ жизни диких животных, следуя лишь зову своих инстинктов. В этот период они одновременно наиболее опасны и наиболее уязвимы, ведь по сути представляют собой бронированный летающий огнемет с крайне скверным характером и совершенно без мозгов. Представители этой расы мстительны, упрямы и порой весьма коварны. Так же стоит отметить, что легенды о драконьих сокровищах не совсем вымысел. Да, многие  из крылатых Ящеров питают страсть к золоту, но обычно их богатства это нечто иное, индивидуальное. У кого-то это мешок золота, а у кого-то коллекция марок. Человеческий облик драконов обычно направлен на то, что бы как можно меньше привлекать к себе внимания, быстро и качественно сливаться с толпой. Цветовая гамма не зависит от цвета чешуи дракона, но проскальзывает в общем стиле одежды.
Магические способности:
-Общение с животными и магическими существами на одном языке
-В истинном  облике умеет летать и извергать огонь
-Повышенная физическая сила даже в человеческом облике 
Факты из биографии:
-Родился в результате эксперимента чокнувшегося мага
-Жил в Норвегии, долгое время разорял деревни, там же впервые превратился в человека
-Много  путешествовал по Земле, составляя свой бестиарий
-Во время путешествия по Европе был пойман инквизицией и чуть не погиб
-Перебравшись в Апогей, долгое время работал на Совет, в отделе Охотников
-Занял должность преподавателя Бестиалогии не менее 300 лет назад
-Был женат, есть сын.

Статус: свободен
Внимание! Персонаж нужен для сюжета и в процессе, скорее всего, будет изгнан или уничтожен.
Имя: Джон* Сайлс*
Возраст: более 2000
Ориентация: бисексуален
Деятельность: преподаватель, работник школы, либо должен быть доступ в академию (например, журналист, полицейский)
Внешность: Колин Фаррелл  *
Раса: демон

http://s3.uploads.ru/GXwR2.jpg

Краткое описание расы: коварные, лживые существа, что строят каверзы окружающему миру, пытаясь то захватить, то уничтожить. Не ведают любви, замещая ее похотью и страстью, не ведают жалости, вполне успешно пользуясь вместо нее презрением, а о милосердии не слышали ни единого раза. Демоны предпочитают быть или ужасными до невообразимости или столь же прекрасными. У них два облика, один из которых обычно человеческий, причем особых предпочтений в принимаемой форме у них нет, второй истинно-демонический, с кожистыми крыльями, хвостом, рогами (количество которых ограничивается лишь положением, занимаемым индивидом) и иногда копытами. В человеческом облике их узнать невозможно, пока напрямую не скажут об этом или не пройдутся в истинной форме. Наиболее уважаема у демонов профессия  - воин, но частенько встречаются суккубы и инкубы, промышляющие сбором энергии сексуального плана. Обычно именно от таких демонов у смертных и рождаются дети, которые вырастают в очень сильных темных или стихийных магов. Примечательно, что демоны терпеть не могут некромантов, ненависть к которым даже превосходит расовую нелюбовь к ангелам. В обществе демонов установлена строгая иерархия, которая приучает демонят с ранних когтей пробивать себе путь наверх с помощью интриг или силы.
Магические способности:
- Две ипостаси: человеческая и демоническая (демоническая может быть представлена картинкой или описанием);
- Даже в человеческой ипостаси сильнее и быстрее простых людей и незначительно сильнее/быстрее вампиров и  оборотней;
- Высший маг иллюзий;
- Легкий гипноз, внушение;
- Обсуждаемо.
Факты из биографии:
- Хоть и не архидемон, но один из сильнейших демонов. Как и всякий демон, после того, как покинул свой мир, лишился части сил, но остается необычайно сильным;
- Появился в мире с определенной целью (подробности после принятия) и, ради достижения этой цели находится в Апогее уже несколько лет. Хорошо известен в узких кругах, славится деловой хваткой и крутым нравом;
- Ловелас, точнее частой сменой партнера старается не выдать свое неумение испытывать чувства к кому-либо. Частый гость сомнительных заведений, однако, почему-то все к этому относятся благосклонно;
- О себе не распространяются, но все уверены, что он – сирота, который пробился благодаря упорному труду и своему таланту. Миру всегда нужны герои, на которых нужно равняться, демон – один из них на данный момент;
- Помним, что персонаж не способен испытывать любовь, жалость, сострадание, сочувствие и прочие подобные чувства. Живет он, конечно же, с фальшивой биографией и документами (в биографии можно раскрыть последние годы, то есть после перемещения в Апогей).

Статус: свободен
Имя: Итан*
Возраст: более 3000
Ориентация: бисексуален
Деятельность: в городе, любая
Раса: тень

http://s3.uploads.ru/HTXNG.jpg

Краткое описание расы: Об этой расе не прочитаешь в книге и не услышишь от преподавателей, о них не скажут тебе ни родители, ни члены Куарты. О них не ходят ни легенды, ни сказки. Этой расы нет, у нее нет названия и только сами они иногда могут назвать себя Шаар’Сэф, Тень. Они не могут родиться от плоти и умереть, лишившись ее. Их дух формируется во тьме, порожденный муками массовых убийств и истязаний, пыток. Они появляются, впитывая в себя боль и безысходность, что помогает обрести им плоть и самостоятельный рассудок. Они не чувствуют холода или жары, лишь движения их чуть замедляются, они не чувствуют боль от ранений, что наносят их телу, а лишь холодным разумом констатируют, что тело их лишилось чего-либо, им не доступны светлые чувства, такие как влюбленность, радость симпатия… Пожалуй, им не свойственно удовольствие в том смысле, что его понимает большинство разумных. Им, на самом деле, совершенно безразличен окружающий мир, но только если они не голодны. У Теней нет пола и они не понимают почему все стремятся слиться с другим существом в процессе, который называют «сексом», ведь они способны получать от этого удовольствие не больше, чем от любых других проявлений жизни. Да, они могут, для удобства, принимать определенную форму и даже существовать в ней какое-то время, застывая в ней, но не теряя способности изменяться. Их кровь – неизвестная черная субстанция, а кожа, кажется, светится при свете луны. Представители этой расы видят даже безлунной ночью ровно так же, как днем и практически неуязвимы, находясь в тени предметов или живых существ. Живые существа для Теней не более чем пища, не представляющая никакой иной ценности.
Магические способности:
- Полная смена внешности. Стоит, однако, учитывать, что какой бы внешностью ни обладала тень, его или её кожа будет более серого оттенка, чем кожа любого человекоподобного существа;
- Умение быстро перемещаться через тени, растворяться в них;
- Управление тенью: формирование, придание плотности. Стоит учитывать, что доступно в том случае, если теней много. Днем способность притупляется.
Факты из биографии:
- Существуют под видом обычного человека уже давно. Недавно, буквально – на днях, перебрался в Апогей;
- Поскольку питается только живыми существами (причем только теми, кто обладает разумом), приходится часто и много перебираться с места на место, дабы никто не мог заподозрить. Путешествует как привычными способами (машины, поезда, порталы), так и через тени;
- Никогда и ни с кем не сближался, этот момент не стоит упускать во время игры и описания биографии. Тень не умеет и не может испытывать какие-либо чувства привязанности.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC